ROLLO DE CARNE PICADA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    493kcal

  • Hidratos

    14.61g

  • Proteínas

    32.75g

  • Grasas

    32.99g

  • Fibra

    0.87g

Cómo hacer ROLLO DE CARNE PICADA

  • PASO 1

    Mezclar las carnes picadas con el queso, el perejil y el huevo crudo, añadir el romero y 2 cucharadas de pan rallado.

  • PASO 2

    Extender la mezcla sobre una lámina de plástico, dándole forma rectangular y colocar en el centro los huevos duros. Enrollar y pasar por pan rallado, presionando bien. Freír en aceite hasta que esté dorado.

  • PASO 3

    Verter el agua y las 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo y cocer 20 minutos, a fuego suave. Dar la vuelta a media cocción. Dejar enfriar y cortar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online