rollo de carne picada

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollo de carne picada

  • PASO 1

    pon en un cuenco las carnes picadas, los huevos enteros, la miga de pan remojada en leche, el ajo trinchado, perejil picado y la pimienta, agrega el brandy la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada. trabaja con los dedos hasta conseguir ligar todos los ingredientes

  • PASO 2

    extiende una hoja de papel de aluminio, aplasta la carne sobre esta superficie, coloca en el centro el jamón en tiras y pliega la carne formando un rollo, envuelve el rollo en el papel de aluminio entralo en el horno a calor moderado durante 3/4 de hora saca la carne deja enfriar, ponle un peso encima para prensarla, una vez fría y prensada cortar en rodajas (de guarnición lo que mas os guste, lechuga, patatas etc. etc.)

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online