Rollo de carne con salchicas y bacón

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Rollo de carne con salchicas y bacón

  • PASO 1

    Pon la carne picada en un bol. Mezcla en la batidora la cebolla, el pan remojado en leche, las almendras picadas, perejil, pimienta y nuez moscada, junto con una pastilla de Avecrem Caldo de Carne y los dos huevos. Incorpora la mezcla a la carne y deja reposar.

  • PASO 2

    Pon la carne picada en un bol. Mezcla en la batidora la cebolla, el pan remojado en leche, las almendras picadas, perejil, pimienta y nuez moscada, junto con una pastilla de AAvecrem 100% Natural Carne y los dos huevos. Incorpora la mezcla a la carne y deja reposar.

  • PASO 3

    Mezcla el pan rallado y la harina. Extiende la carne picada y en el centro pon el beicon y las salchichas, forma un rollo y aprieta bien. Rebózalo con la mezcla de harina y pan rallado.

  • PASO 4

    Fríe el rollo en una sartén con un poco de aceite caliente. Sácalo y escúrrelo sobre papel de cocina.

  • PASO 5

    En la misma sartén echa la loncha de beicon sobrante a trocitos, el vino y el sobre de Mi Salsa De Setas diluida en el agua que indica el fabricante, remueve e incorpora el rollo de carne y deja cocer unos 10 min. hasta que espese la salsa. Sirve caliente, acompañado de arroz blanco.

  • PASO 6

    En la misma sartén echa la loncha de beicon sobrante a trocitos y el vino remueve e incorpora el rollo de carne y deja cocer unos 10 min. hasta que espese la salsa. Sirve caliente, acompañado de arroz blanco.

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