rollo de carne antonio

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollo de carne antonio

  • PASO 1

    Se abre el roti de cerdo en libro y se salpimenta, se le pone encima el jamón york, el beicon, las aceitunas picadas, los champiñones, los pimientos del piquillo y el huevo cocido se enrrolla y se ata.

  • PASO 2

    En una sartén con aceite de oliva se frie el rollo y cuando esté frito se echa en la olla expres con el aceite de haberlo frito, laurel, un vaso de vino blanco y la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Cerramos la olla y cocemos durante 10 min. Sacamos y lo cortamos en lonchas, se puede servir en caliente, pero también esta muy bueno en frío.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online