rollo de carne a la italiana

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollo de carne a la italiana

  • PASO 1

    Picar las tres clases de carne junto con el tocino ahumado para que quede picadito, pero suelto (tambien podeis comprarla ya picada y luego podeis seguir la receta) Reservar. Picar la cebolla muy picadita.

  • PASO 2

    En un recipiente hondo disponer las tres clases de carne picada, el tocino, la cebolla, el queso rallado, el huevo crudo, la Esencia de Ajo y Perejil Gallina Blanca y un poco de sal. Mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea.

  • PASO 3

    Disponemos la mezcla sobre una superficie lisa enharinada, extenderla y colocar en el centro los dos huevos duros pelados uno al lado del otro, a lo largo.

  • PASO 4

    Formar un rollo como si fuera un brazo gitano, untarlo con aceite y rebozarlo enteramente en pan rallado.Untar con un poco de aceite una fuente para el horno, colocar en ella el rollo de carne y cocerlo en horno fuerte unos 30 minutos. Cuando esté hecho cortar a rodajas y se puede servir frio o caliente como entrante.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online