Rollo de Carne

La carne picada, además de servir para hacer hamburguesas o salsas boloñesas, puede convertirse en un estupendo rollo de carne.Ver más...

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

  • 100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    573kcal

  • Hidratos

    34.67g

  • Proteínas

    30.10g

  • Grasas

    31.39g

  • Fibra

    4.03g

Cómo hacer Rollo de Carne

  • Mezcla la carne picada con los huevos y trabaja bien. Añade una pizca de Avecrem Ajo y Perejil Granulado y forma una especie salchichón. Enharina con un poco de pan rallado y fríe en abundante aceite.

    PASO 1

    Mezcla la carne picada con los huevos y trabaja bien. Añade una pizca de Avecrem Caldo de Pollo y forma una especie salchichón. Enharina con un poco de pan rallado y fríe en abundante aceite. Saca y reserva.

  • Retira un poco de aceite y pocha las dos cebollas bien picaditas. Añade una cucharada de azúcar y cuando esté caramelizada, incorpora el rollo de carne, 250 ml de moscatel (medio vaso), el zumo de nar

    PASO 2

    Retira un poco de aceite y pocha las dos cebollas bien picaditas. Añade una cucharada de azúcar y, cuando esté caramelizada, incorpora el rollo de carne, 250 ml de moscatel (medio vaso), el zumo de naranja y las zanahorias. Deja reducir un poco y vierte el Caldo Casero de Carne 100% Natural Gallina Blanca y la harina de maíz diluida en un dedo de agua. Sazona con pimienta negra y dejar cocer unos 20 minutos.

  • Prepara el acompañamiento: en un recipiente grande para microondas, mezcla las ciruelas sin hueso, los orejones, 250 ml de moscatel (medio vaso), una cucharadita  de azúcar y 250 ml de agua (medio vas

    PASO 3

    Prepara el acompañamiento: en un recipiente grande para microondas, mezcla las ciruelas sin hueso, los orejones, 250 ml de moscatel (medio vaso), una cucharadita de azúcar y 250 ml de agua (medio vaso) con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo. Cuécelo todo en el microondas a máxima potencia durante 10-12 minutos.

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Consejos para cocinar Rollo de carne

El truco: cómo pelar y picar las cebollas

Una vez pelada la cebolla, observarás que tiene unas líneas que van desde la raíz hasta la parte superior de la misma (por donde nacerá la futura planta). Si cortas la cebolla siguiendo las líneas, una vez cocida, te quedará filamentosa. Por el contrario, si el corte lo haces perpendicular a la fibra (a las líneas), al rehogarla te quedará tierna y melosa.

Truco destacado de la receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

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Esta receta lleva un acompañamiento de orejones y ciruelas muy apetitoso. Además, el moscatel le da un toque único. ¡Descúbrelo!

¿Te ha gustado? Pues prueba a sustituir las dos cebollas directamente por un bote de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca. Te quedará una salsa muy gustosa... ¡y te ahorrarás picar la cebolla!