rollitos salados

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollitos salados

  • PASO 1

    Descongelamos y extendemos el hojaldre. Cortamos 6 rectángulos de 20 x 8 cm.

  • PASO 2

    A dos de ellos les colocamos media loncha de jamón cocido, un taquito de queso y pellizco de pimienta. Los enrollamos y pegamos los bordes con un poco de agua.

  • PASO 3

    A otros dos les ponemos una capita de paté y encima el atún bien escurrido. Hacemos lo mismo, enrollar y pegar.

  • PASO 4

    A los dos últimos les ponemos una capa de sobrasada y taquito de queso. Enrollamos y pegamos.

  • PASO 5

    Los colocamos todos en la placa del horno con papel de horno y pintamos con el huevo batido. Metemos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos, quizás más todo depende del horno, tienen que quedar doraditos. En la foto falta uno por que no nos pudimos resistir y nos lo comimos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online