rollitos punk

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollitos punk

  • PASO 1

    Preparamos dos filetes de pollo muy finos, los salamos y colocamos en cada uno una loncha de queso (el que queramos que se funda bien).

  • PASO 2

    Salteamos unos champiñones muy bien picados con ajo, perejil y sal, les añadimos una loncha de lacón también en trocitos muy finos y cuando esté salteado, las espinacas cocidas y unos piñones y le damos un par de vueltas.

  • PASO 3

    Ponemos la mezcla en los filetes y los enrollamos con cuidado, los fijamos con un palillo, y los ponemos en una fuente de horno, pintados con una pizca de aceite de oliva, durante unos 15-20 minutos.

  • PASO 4

    Mientras, preparamos Mi Salsa Bechamel, más bien espera y partimos el puerro en trozos pequeñísimos. Sacamos la fuente con los rollitos, los napamos con la bechamel y ponemos el puerro encima. Los metemos de nuevo unos 5 minutos para gratinar.

  • PASO 5

    Los servimos acompañados con crudité de zanahoria aliñada con reducción de vinagre balsámico.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online