rollitos dulces con frutas escarchadas y mini pizzas de hojaldre

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer rollitos dulces con frutas escarchadas y mini pizzas de hojaldre

  • PASO 1

    Rollitos dulces:

  • PASO 2

    Extender el hojaldre una vez descongelado en una tabla o mesa con un poco de harina esparcida. Echarle por encima bastante azúcar y para que se incruste le pasamos el rodillo, le damos la vuelta al hojaldre y volvemos a echar azucar. Le ponemos por encima a lo largo la fruta escarchada troceadita y enrollamos. Cortamos discos de 1 centímetro aprox. y los colocamos en la bandeja del horno que tendremos preparada con papel parafinado. Pintamos con huevo batido y esparcimos un poco de azúcar por encima. Horneamos unos 20 minutos a 180º, tienen que quedar doraditos.

  • PASO 3

    Mini pizzas de hojaldre:

  • PASO 4

    Extendemos el hojaldre en la mesa con un poco de harina esparcida. Cortamos discos con un cortapastas del tamaño que queramos y les echamos por encima un poco de Tomate Frito Gallina Blanca, jamón cocido que yo los he cortado con un descorazonador de manzanas, un poco de orégano y queso. Los colocamos en la bandeja del horno con papel parafinado y horneamos a 180º durante unos 20 minutos (todo depende del horno), la masa tiene que estar echa y el queso fundido.

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