Rollitos de ternera y queso

Receta de Rollitos de ternera y queso

4 Votos | 3 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Rollitos de ternera y queso

Paso 1
Paso 2
  • Paso 1

    Prepara el puré de patatas con 250 ml. de agua caliente y una pizca de Sazonador Avecrem. Agrega la yema de huevo y el queso azul, mezcla y sazona con nuez moscada. Aplasta las escalopas y coloca una porción de puré con queso sobre cada una, enrolla y ata con hilo de cocina. Rehoga el Sofrito de cebolla y añade los rollitos y deja cocer por ambos lados, agrega el vino blanco y el Sofrito de Tomate junto con el azúcar, deja cocer unos 10 min. y retira del fuego. Saca el hilo de los rollitos y sirve regados con la salsa, pasada por el colador chino.

  • Paso 2

    Prepara el puré de patatas con 250 ml. de agua caliente y una pizca de Sazonador Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • Paso 3

    Agrega la yema de huevo y el queso azul, mezcla y sazona con nuez moscada. Aplasta las escalopas y coloca una porción de puré con queso sobre cada una, enrolla y ata con hilo de cocina.

  • Paso 4

    Rehoga el Sofrito de Tomate y cebolla Gallina Blanca y añade los rollitos y deja cocer por ambos lados, agrega el vino blanco y el Tomate Frito Gallina Blanca junto con el azúcar, deja cocer unos 10 min. y retira del fuego.

  • Paso 5

    Saca el hilo de los rollitos y sirve regados con la salsa, pasada por el colador chino.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
carmennoa
08/02/2011 | 23:00

Qué rico!! Ideal para comida, cena, picoteo... todo!!! Y qué bien queda!!

more58terraes
22/09/2011 | 23:28

RIQUÍSIMOS

harita
25/04/2012 | 13:56

Menuda pinta, esto tiene que estar buenísimo. Lo haré.