Rollitos de ternera y queso

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Rollitos de ternera y queso

  • PASO 1

    Prepara el puré de patatas con 250 ml. de agua caliente y una pizca de Sazonador Avecrem. Agrega la yema de huevo y el queso azul, mezcla y sazona con nuez moscada. Aplasta las escalopas y coloca una porción de puré con queso sobre cada una, enrolla y ata con hilo de cocina. Rehoga el Sofrito de Cebolla y añade los rollitos y deja cocer por ambos lados, agrega el vino blanco y el Sofrito de Tomate junto con el azúcar, deja cocer unos 10 min. y retira del fuego. Saca el hilo de los rollitos y sirve regados con la salsa, pasada por el colador chino.

  • PASO 2

    Prepara el puré de patatas con 250 ml. de agua caliente y una pizca de Sazonador Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • PASO 3

    Agrega la yema de huevo y el queso azul, mezcla y sazona con nuez moscada. Aplasta las escalopas y coloca una porción de puré con queso sobre cada una, enrolla y ata con hilo de cocina.

  • PASO 4

    Rehoga el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y añade los rollitos y deja cocer por ambos lados, agrega el vino blanco y el Tomate Frito Gallina Blanca junto con el azúcar, deja cocer unos 10 min. y retira del fuego.

  • PASO 5

    Saca el hilo de los rollitos y sirve regados con la salsa, pasada por el colador chino.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online