rollitos de ternera rellenos con salsa de tomate

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollitos de ternera rellenos con salsa de tomate

  • PASO 1

    1.- Ponemos a endurecer los huevos. 2.-Colocamos los filetes planos y ponemos una pequeña loncha de jamón ,un trozo de huevo y una tira de pimiento rojo después lo enrollamos y atamos para que no se salga el relleno ( yo lo hago con hilo blanco que después quito) 3.-Pasamos por harina los rollitos y los sofreimos en una sarten con poco aceite. 4.-Mientras tanto hacemos el sofrito con la cebolla , el tomate y los ajos y tiramos los rollitos en la misma cazuela. 5.-Aparte colocamos las nueces , avellanas y el vino, lo trituramos y lo echamos en la cazuela 6.-Lo hacemos hervir una hora para que la carne sea tierna. 7.-¡Esta para chuparse los dedos!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online