ROLLITOS DE SALMÓN Y CALABACÍN

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ROLLITOS DE SALMÓN Y CALABACÍN

  • PASO 1

    Pelar las cebolletas y picar en cubitos. Poner en una sartén con una pizca de sal, el aceite y la mantequilla. Rehogar a fuego muy suave, añadiendo el zumo de limón. Tapar y dejar que se poche completamente. Dejar enfriar.

  • PASO 2

    Cortar cada lomo de salmón lonchas finas. Sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y reservar, empapándolo con el aceite del sofrito. Lavar el calabacín y retirar los extremos, con un pelador cortar en lonchas a lo largo y escaldar en agua caliente para ablandarlas. Escurrir sobre papel absorbente.

  • PASO 3

    Enrollar cada lámina de salmón (doblándola), con una loncha de calabacín y sujetar con un palillo. Colocar los rollitos (boca arriba para que se mantengan de pie) sobre una fuente de horno, forrada con papel engrasado.

  • PASO 4

    Picar un poco de eneldo (como una cucharada) y mezclar con la mayonesa y la cebolla pochada. Repartir en el centro de cada rollito esta mezcla y meter en horno precalentado a 200 °C, durante 15 minutos. Acompañar de patatas al vapor.

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