rollitos de pollo rellenos de chorizo picante

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollitos de pollo rellenos de chorizo picante

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 180ºC. salpimienta las pechugas y espolvoréalas con el Avecrem Caldo de Pollo Granulado, por ambos lados, coloca los chorizos en el centro de la pechuga y enróllalas.

  • PASO 2

    Pon los rollitos de pechuga en una fuente de horno, rocíalas con el aceite, introdúcelos en el horno caliente unos 30 minutos, o hasta que el pollo este bien dorado, sírvelos decorados con el perejil picado espolvoreado por encima, puedes acompañar con un poco de Rissoto a la Parmesana Gallina Blanca.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online