Rollitos de pollo con jamón y queso

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Rollitos de pollo con jamón y queso

  • PASO 1

    Cortar las pechugas en filetes finos y darles forma de tiras rectangulares del mismo tamaño. Sazonarlas con media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada. Cortar las lonchas de jamón y el queso de las misma forma. Extender una lonchita de jamón y una de queso sobre cada uno de los rectángulos de pechuga de pollo. Enrollarlas sobre sí mismas.

  • PASO 2

    Lavar el perejil, secarlo con papel absorbente y picarlo muy finamente. Mezclarlo con el pan rallado. Pinchar cada uno de los rollitos con dos palillos para que queden bien sujetos. Pasar los rollitos por pan rallado, huevo batido y de nuevo pan rallado. Freírlos por tandas en una sartén a fuego medio con abundante aceite y dejarlos escurrir sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.

  • PASO 3

    Lavar los tomates, cortarlos a cuartos y sazonarlos con una vinagreta preparada con tres cucharadas de aceite, una cucharadita de vinagre de Jerez y una pizca de Avecrem Caldo de Pollo. Espolvorearlos con las aceitunas negras y servir esta ensalada acompañando los rollitos de pollo bien calientes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online