Rollitos de pollo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Rollitos de pollo

  • PASO 1

    Aplanar los filetes con un mazo y poner una loncha de queso, una loncha de jamón York y finalmente una de queso. Enrollar y atar bien con bramante (hilo de cocina). Cubrir el fondo de la cazuela con el aceite y rehogar la cebolla y la zanahoria troceadas. Esperar a que tomen color.

  • PASO 2

    Incorporar los rollitos de pollo, añadir el vino, el Caldo de Pollo Gallina Blanca y dejar cocer unos 20 minutos. Retirar los rollitos y reducir la salsa hasta que adquiera un bonito color tostado. Retirarla pasarla por el pasapurés o el chino.

  • PASO 3

    Cortar en lonchas y servir acompañado de la salsa bien caliente. Nota: Una variante de esta receta es utilizar paté y jamón serrano en vez del jamón de York y el queso, y cava en lugar del vino blanco.

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