ROLLITOS DE POLLO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer ROLLITOS DE POLLO

  • PASO 1

    Aplastar las pechugas con el rodillo. Mezclar el queso con la nata y untar con esta pasta una cara de las pechugas. Espolvorear con perejil y enrollarlas sobre sí mismas. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 2

    Envolver los rollitos con una loncha de bacon y sujetarlas con un palillo. Colocar en una cacerola con mantequilla y freírlos a fuego suave durante 20 min. dándoles vuelta de vez en cuando. Reservar.

  • PASO 3

    Verter en la misma cacerola el caldo GALLINA BLANCA y el vino. Remover bien y dejar cocer unos minutos. Servir los rollitos sobre un fondo de salsa espolvoreados con perejil.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online