ROLLITOS DE PESCADO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Información nutricional

  • Energía

    379,23kcal

  • Hidratos

    10,06g

  • Proteínas

    32,88g

  • Grasas

    57,06g

Cómo hacer ROLLITOS DE PESCADO

  • PASO 1

    Picar los huevos duros y mezclarlos con el Tomate Frito Gallina Blanca y las anchoas trituradas.

  • PASO 2

    Extender el picadillo sobre los filetes de pescado previamente sazonados con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • PASO 3

    Enrollarlos y sujetarlos con un palillo. Pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado. Freírlos en abundante aceite. Servir calientes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online