rollitos de pechuga

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollitos de pechuga

  • PASO 1

    Abrir las pechugas en forma de libro y sazonar con pimienta blanca molida. Colocar sobre cada pechuga 1 loncha de jamón serrano, 1 de queso manchego en lámina fina, las ciruelas cortadas en cuartos, las uvas pasas, las nueces y 1 manzana cortada en gajos finos con piel.

  • PASO 2

    Enrollar cada pechuga cuidadosamente y cerrarla con la ayuda de palillos o bramante. Colocar en una sartén con un poco de aceite hasta que estén marcadas por todos los lados. Llevar al horno precalentado previamente a 180º durante 6 u 8 min.

  • PASO 3

    Reducir en una sartén el vino blanco y el brandy con un toque de pimienta blanca. Añadir 1/2 vaso de nata líquida, un puñadito de uvas pasas y 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Rehogar las pechugas con esta salsa y volver a llevar al horno durante otros 7-8 min. más.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online