Rollitos de pechuga con salchicha frankfurt

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Rollitos de pechuga con salchicha frankfurt

  • PASO 1

    Cada pechuga se filetea, de cada filete se saca tres tozos, se sazona con Avecrem y se trocea cada salchicha en tres. Se enrolla la pechuga con la salchicha, para unirlas se le pasa un palillo, una vez hecho esto se pasa por harina y se frie en la sartén con aceite.

  • PASO 2

    Se pica la cebolla, se hecha en una cazuela con aceite hasta dorarla, una vez dorada, se muele la pimienta y se echa tambien, después el vino.

  • PASO 3

    Los rollitos de pechuga y salchicha se echan a la cazuela, se dejan a fuego medio durante 5 min. y hasta que la salsa esté espesita.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online