ROLLITOS DE PAVO Y ESPINACAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ROLLITOS DE PAVO Y ESPINACAS

  • PASO 1

    Cocer las espinacas durante cinco minutos y escurrir bien. Pelar y picar las chalotas; poner a rehogar en una cazuela con el aceite, sin dejar que tome color.

  • PASO 2

    Cuando estén transparentes las chalotas mezclarlas en un cuenco con una cucharada de aceite y las espinacas picadas; añadir las pasas y el jamón, remover con una cuchara y reservar.

  • PASO 3

    Extender bien los filetes de pavo sobre el mármol, sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y rellenar el centro con un puñado de espinacas. Enrollar, remetiendo bien los extremos y atar con hilo de bramante.

  • PASO 4

    Pasad los rollitos por harina, sacudir y sofreír en la cazuela donde hemos pochado la cebolla, dejarlos dorar suavemente por todos lados. Tapar y dejar cocer a fuego lento en el Caldo de Verduras Gallina Blanca, removiendo la cazuela de vez en cuando durante aproximadamente 30 minutos.

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