rollitos de pato con fideos chinos

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollitos de pato con fideos chinos

  • PASO 1

    Limpiamos el magret de pato, quitando la piel. Lo cortamos al vies en 4 partes. Cogemos unos fideos chinos y envolvemos una a una cada parte del magret de pato cortado. Lo freímos con abundante aceite y lo reservamos.

  • PASO 2

    Cortamos el ajo lo más pequeño posible. En otra sartén, doramos el ajo, y cuando esté doradito le añadimos la cáscara de la naranja y el zumo de las mismas. Dejamos que reduzca un poco. (Se puede añadir un poco de licor de naranja).

  • PASO 3

    Para servirlo, ponemos al fondo del plato un poco de salsa de naranja y encima un par de rollitos de magret. Espero que os guste

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online