ROLLITOS DE PASTA BRICK CON MORCILLA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ROLLITOS DE PASTA BRICK CON MORCILLA

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 180º C. Cortar la cebolla y pochar en una sartén con aceite de oliva. Cuando la cebolla esté trasparente añadir la manzana reineta cortada en cuadraditos pequeños junto con la pastilla de Avecren y rehogar 3 minutos. Quitar la piel a las morcillas de arroz y deshacerlas. Añadir las morcillas a la cebolla y la manzana reineta y freír hasta que la morcilla quede a nuestro gusto. Al final incorporar las pasas.

  • PASO 2

    Cortar cada oblea de pasta brick en 5 tiras. Pintar con huevo batido e introducir el relleno de morcilla, cebolla, manzana y pasas y darle forma de rollito y cerrar. Pintar con huevo batido el exterior e introducir en la bandeja de horno (en la que previamente habremos colocado papel de cocina para horno) y dorar 10 minutos. Se puede comer caliente (mucho más rico) o frío. También se puede recalentar 1 minuto en el microondas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online