ROLLITOS DE NAVIDAD

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ROLLITOS DE NAVIDAD

  • PASO 1

    Cortar por la mitad las vieras. Pelar las gambas. Lavar, secar y cortar en tiras la merluza. Pelar y picar los ajos. Picar finamente el eneldo.

  • PASO 2

    Calentar a fuego medio una sartén con mantequilla y dorar los ajos. Añadir las vieiras, las gambas, la merluza, sazonar con una pizca de AVECREM y saltear 5 minutos. Regar con la nata, el vino, espolvorear con el eneldo y dejar que reduzca la salsa durante 3 - 4 minutos. Reservar caliente.

  • PASO 3

    En una superficie lisa extender las tortitas, rellenar con la preparación de marisco y enrollar.

  • PASO 4

    Si se desea se pueden servir los rollitos sobre un lecho de ensalada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online