ROLLITOS DE LOMO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    693,21kcal

  • Hidratos

    10,56g

  • Proteínas

    27,85g

  • Grasas

    61,58g

Cómo hacer ROLLITOS DE LOMO

  • PASO 1

    Hervir los fondos de alcachofa en agua con sal, zumo de limón y una cucharada de harina diluida en agua fría. Dejar cocer hasta que estén tiernas (unos 20 min.). Escurrir y reposar boca abajo para que suelten el agua. Calentar suavemente el queso de cabra y gratinar en el horno.

  • PASO 2

    Pelar los huevos duros y cortarlos en 4 rodajas cada uno. Escurrir el pimiento y picarlo pequeñito. Extender los trozos de lomo, sazonar con el Avecrem Caldo de Pollo y colocar encima de cada uno de ellos una rodaja de huevo duro y, sobre ella, un poco de pimiento.

  • PASO 3

    Enrollar y pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en aceite caliente a fuego medio hasta que estén dorados y secar en papel absorbente. Se pueden servir fríos o calientes y acompañados con los fondos de alcachofa rellenos.

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