rollitos de lomo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollitos de lomo

  • PASO 1

    se estiran bien las lonjas de lomo, se sazonan y se pone encima de cada una de ellas una tirita de pimiento. se enrollan a modo de rollito, se atan con un hilo fuerte, se pasan por harina y se fríen. lo reservamos.

  • PASO 2

    en una cazuela se fríe la cebolla (bien picadita) y en cuanto está doradita se le pone el tomate frito. una vez ésto rehogado se le echa una cucharadita de harina. lo sazonamos con un poquito de sal e incorporamos las setas escurridas (que hemos tenido a remojo mientras hacíamos los pasos anteriores).

  • PASO 3

    cuando arranca el hervor ponemos los rollitos en la cazuela,lo tapamos y lo dejamos cocer a fuego suave.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online