rollitos de lenguado rellenos de gambas para toñi2006

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer rollitos de lenguado rellenos de gambas para toñi2006

  • PASO 1

    Si no quieres complicarte la vida como lo hice yo, dile al pescadero que le quite la piel al lenguado y lo filetee, porque hay que ver la lata que me dieron (mas bién sería mi inexperencia).

  • PASO 2

    A lo que vamos, extendemos los filetes, los rellenamos con las gambas troceadas, salpimentamos y los enrollamos con papel film apretándolos bien, lo cocemos al vapor (en mi caso lo hice con la vaporera del MyCoock) durante veinte minutos. Mientras tanto hacemos el resto de las gambas al ajillo y rellenamos los pimientos del piquillo.

  • PASO 3

    Una vez pasados los veinte minutos de cocción, a los rollitos con mucho cuidado porque te puedes achicharrar los dedos, vamos quitándoles el papel film.

  • PASO 4

    Sólo nos queda emplatar junto con los pimientos del piquillo ya rellenos y adornamos con un poco de Tomate Frito Gallina Blanca caliente (faltaría más). En esta ocasión lo acompañé con un vinito blanco Tierra Blanca, de Arcos de la Frontera muy fresquito.

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