rollitos de jamón york y gambas para chao

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollitos de jamón york y gambas para chao

  • PASO 1

    Cogemos las gambas y las hervimos en agua caliente y sal. Una vez hervidas, escurrimos, ponemos en una sarten y las hacemos al ajillo, (con el ajo picadito, el perejil y el aceite de oliva) no poner demasiado aceite.

  • PASO 2

    Cogemos las lonchas de jamon york y en el medio ponemos gambitas (no poner demasiadas, ni muy pocas), lo enrollamos y pasamos por harían, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Colocamos en un tapper. Hacemos lo mismo hasta que nos quedemos sin jamon york ó sin gambas. Metemos en el congelador y lo sacamos al día siguiente. Freímos en abundante aceite de oliva. Acompañamos con salsa rosa.

  • PASO 3

    Chao, espero que te guste.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online