Rollitos de Jamón y Queso

Estos canelones a base de jamón y queso son un aperitivo delicioso.

Sírvelos con el toque de gratinado y bien calentitos para que se deshagan en la boca.Ver más...

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    376kcal

  • Hidratos

    8.17g

  • Proteínas

    31.62g

  • Grasas

    24.86g

Cómo hacer Rollitos de Jamón y Queso

  • Envuelve el queso en cada loncha de jamón york y coloca en una fuente de horno previamente untada con mantequilla.

    PASO 1

    Envuelve el queso en cada loncha de jamón york y coloca en una fuente de horno previamente untada con mantequilla.

  • Elabora Mi Salsa Bechamel siguiendo las instrucciones del sobre y cubre con ella los rollitos.

    PASO 2

    Elabora Mi Salsa Bechamel siguiendo las instrucciones del sobre y cubre con ella los rollitos. .

  • Espolvorea con el queso gruyère y gratina durante 5 minutos aproximadamente.

    PASO 3

    Espolvorea con el queso gruyère y gratina durante 5 minutos aproximadamente.

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Consejos para cocinar Rollitos de jamón y queso

El truco: mantequilla aromatizada para tus recetas

La mantequilla aromatizada puede ser de gran ayuda en la cocina, y se puede preparar de muchas maneras. Una opción, por ejemplo, es triturar todos los ingredientes junto con un poco de harina y de clara de huevo. Cuando los ingredientes estén bien mezclados extiéndelos sobre un papel film o un papel antiadherente y déjalos enfriar en la nevera. Cuándo hayan cogido consistencia, retira el papel y coloca la mantequilla aromatizada sobre el pescado, la carne o las verduras que vayas a preparar. A la vez que se cuecen en el horno, la mantequilla va a formar una costra crujiente alrededor del alimento.

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 Además, esta receta es tan fácil que puede convertirse también en una cena improvisada. 

¿A qué esto de los rollitos es un buen invento? Pues fíjate todo lo que dan de sí: hay muchas recetas a base de rollitos, así que, ¡enróllate y hazlas!