ROLLITOS DE JAMÓN DE YORK

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    182kcal

  • Hidratos

    25.0g

  • Proteínas

    33.6g

  • Grasas

    41.4g

Cómo hacer ROLLITOS DE JAMÓN DE YORK

  • PASO 1

    Se cogen las lonchas de jamón de york, se abren y se mete atún y se enrolla el jamón de york y se coge con unos palillos para que quede echo un rollito. Se pasa por huevo batido y harina y se fríe en una sartén.

  • PASO 2

    Por otra parte hacemos una salsa echando un poco de aceite en la sartén, añadimos la cebolla bien picadita, pelamos los tomates y los picamos y los echamos en la sartén con la cebolla. Cuando esté todo doradito echamos la pastilla de AVECREM y un poco de agua, lo dejamos 15 minutos al fuego.

  • PASO 3

    Una vez echa la salsa la echamos en un plato y ponemos los rollitos de jamón york encima. Podemos decorarlo con lo que nos apetezca, como un poco de perejil.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online