ROLLITOS DE ESPÁRRAGOS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ROLLITOS DE ESPÁRRAGOS

  • PASO 1

    Se chafan los pimientos rojos con un tenedor hasta dejarlos trituraditos, se les añade el contenido de la lata de escabeche desmigado.

  • PASO 2

    Se pican las aceitunas o los pepinillos, que pondremos según nuestro gusto y se añaden a lo anterior. Se mezcla todo con mayonesa, sazonada con Avecrem Cebolla y Ajo.

  • PASO 3

    Sobre cada loncha de jamón york colocamos dos espárragos perpendiculares y sobre ellos 1 o 2 cucharadas del relleno que hemos preparado y enrollamos la loncha de jamón york.

  • PASO 4

    Están muy buenos tras un ratito en la nevera. Si te sobra algo de relleno lo puedes poner sobre unos tomates abiertos por la mitad acompañando a los rollitos

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online