rollitos de espárragos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollitos de espárragos

  • PASO 1

    Se cuecen los espárragos en agua con media pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y una pizca de sal. Se escurren y se secan.

  • PASO 2

    Calentamos la mantequilla en una sartén, se agrega el queso rallado y se añaden los espárragos, mezclandolos cuidadosamente para que no se rompan.

  • PASO 3

    Se aplanan las lonchas de jamón y se parten por la mitad. Se forman grupitos de 4 o 5 espárragos y se envuelven en las lonchas de jamón, colocandolos en una fuente de horno.

  • PASO 4

    Se cubren los rollos con las lonchas de queso y se ponen en el gratinador en la parte alta del horno a 230ºC. durante 5 minutos hasta que el queso se ablande.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online