rollitos de conejo rellenos de picadillo de aceitunas

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer rollitos de conejo rellenos de picadillo de aceitunas

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 200ºC, pela y pica lo ajos, extiende los lomos de conejo, salpimiéntalos y sazónalos con la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada, reparte los ajos encima, las aceitunas picadas, el perejil picado y el laurel molido, enróllalos y átalos con hilo de cocina.

  • PASO 2

    Dora la carne en una sartén con un poco de aceite caliente, retírala y pásala a una fuente refractaria, rocíala con una copita de brandy, salpimienta de nuevo y cubre con papel de aluminio para que no se queme, hornea aproximadamente 30 minutos, retira el papel de aluminio y prosigue la cocción unos 10 minutos mas, hasta que los rollitos estén bien dorados, sirve si deseas, con unas patatas fritas muy finas, estilo paja y un poquito de ali-oli casero, servido axial resulta un plato delicioso!!!

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