rollitos de champiñones y gambas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollitos de champiñones y gambas

  • PASO 1

    Lavar el puerro, quitar la parte verde y cortar en juliana la parte blanca. En una sartén, saltear con un poco de aceite los champiñones, los brotes de soja, el puerro y la zanahoria, echar un poco de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Cuando la verdura esta tierna, se le añaden las gambas, se remueven y se reservan al calor.

  • PASO 2

    En un bol, batir los huevos junto con la salsa de soja y un poco de pimienta. Hacer 4 tortillas muy finitas. Poner cada una en un plato, rellenar con la mezcla de verduras y gambas, enrollarlas y servir calentitas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online