rollitos de carne con verduras

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollitos de carne con verduras

  • PASO 1

    Aplastar los filetes lo máximo que se pueda y poner en el centro de cada uno medio pimiento del Piquillo, 2 ajetes limpios y una hoja de apio lavada. Enrrollar y cerrar con un palillo de dientes.

  • PASO 2

    En una sartén que sea amplia calentar aceite de oliva, echar los rollitos y hacerlos por todos lados. Salpimentar y reservar calientes.

  • PASO 3

    En la misma sarten, incorporar el vino, dejar cocer un momento y añadir el Caldo de Verduras Gallina Blanca (un vaso mas o menos). Cocer unos 5 minutos. Servir los filetes regados con esta salsa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online