ROLLITOS DE BERENJENA Y QUESO

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ROLLITOS DE BERENJENA Y QUESO

  • PASO 1

    Elegir una berenjena compacta, cortar en rodajas a lo largo para obtener "filetes" y ponerlas en un bol con agua y sal durante 1/2 hora para que no amarguen.

  • PASO 2

    Cortar el tomate en láminas finas, lavar la albahaca y cortar el queso feta en dados.

  • PASO 3

    Calentar la plancha, untar las berenjenas con aceite y dorarlas por los dos lados (de 2 a 3 minutos)

  • PASO 4

    Poner sobre una lámina de berenjena, una rodaja de tomate, una hoja de albahaca y el queso. Enrollarla y servir inmediatamente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online