rollitos de berenjena estilo propio

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollitos de berenjena estilo propio

  • PASO 1

    Cortar la berenjena en laminas finas, en una sartén, freirlas hasta que se hagan sin que pierdan elasticidad. Reservar en una fuente con fondo de papel de cocina para que escurra el aceite.

  • PASO 2

    Picar los dátiles. En la misma sartén de las berenjenas freir la carne picada y los dátiles picados hasta que queden en su punto, mover constantemente hasta que quede bien mezclado. Añadirle el rash-el-hanout y mezclar. Reservar.

  • PASO 3

    En un cazo pequeño caramelizar las cerezas con un poco de azucar.

  • PASO 4

    Preparar los rollitos: cogiendo una lamina de berenjena, poner un poco de la carne picada encima, y envolver haciendo un tubo, sujetar con un palillo de cocina. repetir el paso hasta que se terminen las laminas de berenjena.

  • PASO 5

    Emplatar cogiendo una cantidad equitativa de rollitos para cada comensal, formando una estrella, con la cereza en el centro. Regar con la salsita que resulta de caramelizar las cerezas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online