ROLLITOS CRUJIENTES DE SARDINAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ROLLITOS CRUJIENTES DE SARDINAS

  • PASO 1

    Limpiar, lavar y secar las sardinas. Pelar y cortar en dados los tomates. Lavar y picar en dados pequeños el pimiento. Laminar las aceitunas. Pelar y picar el huevo.

  • PASO 2

    Poner a calentar una sartén con una cucharada de aceite, estofar las verduras, sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y cuando estén tiernas incorporar las sardinas. Saltear durante 5 minutos. Poner el pescado con las verduras en un recipiente, agregar la albahaca y el huevo.

  • PASO 3

    En una superficie ligeramente enharinada colocar las porciones de masa, poner una cucharada de relleno en cada una y sellar, doblando en forma de rollito de primavera.

  • PASO 4

    Pincelar con el huevo batido y hornear entre 15-20 minutos a 180 °C

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online