rollitos con dulce de leche

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollitos con dulce de leche

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 200º C. Cortar la masa para rollitos en cuatro partes. Poner una cucharadita de dulce de leche en un extremo de uno de los trozos de masa y enrollar dándole forma de rollito. Hacer lo mismo con el resto de los trozos de masa. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Colocar los rollitos rellenos de dulce de leche y hornear durante 5 minutos, hasta que se doren. Retirar del horno y dejar que se enfríen por completo sobre una rejilla. Fundir el chocolate de cobertura al baño maría y verterlo en hilos para decorar los rollitos. Dejar solidificar completamente y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online