ROLLITO DE PATATA RELLENO DE MARISCO Y AGUACATE

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ROLLITO DE PATATA RELLENO DE MARISCO Y AGUACATE

  • PASO 1

    Preparar un puré de patatas denso, siguiendo las instrucciones del fabricante. Retirar del fuego y reservar hasta que esté frío.

  • PASO 2

    Centrifugar y cortar en juliana la lechuga. Pelar y cortar en dados el aguacate. Pelar las gambas y desmenuzar la pescadilla. Poner todos los ingredientes en un recipiente, sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y mezclar.

  • PASO 3

    Extender el puré de patatas en un paño previamente humedecido con agua. Rellenar con la preparación anterior y doblar en forma de rollo.

  • PASO 4

    Colocar en una bandeja y cubrir con la mayonesa, decorar con unas gambas y hojas de perejil.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online