Rollito de conejo

Rollito de conejo

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Imagínate el sabor de la carne de conejo aromatizada con distintas hierbas y ajo y mezclada con un poco de carne de cerdo. ¿Suena delicioso, verdad? Pues éstos son exactamente los ingredientes que lleva el rollito de conejo que te traemos hoy, una propuesta llena de sabor. 

Este plato funciona genial como plato principal. Lo podemos acompañar con una ensalada o verduras asadas. Hasta lo podemos servir como aperitivo si lo cortamos a rodajas y lo servimos en un plato con pinchitos. Sea como sea, se trata de una receta de lo más original que seguro que te encantará. ¡Buen provecho!

Rollito de conejo

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 600 g

    de conejo sin huesos

  • 80 g

    de lonchas de tocino

  • 2 cucharadas

    de aceitunas negras

  • 1 pastilla

    de Avecrem Dúo Guisos de Carne

  • 1 cucharadita

    de alcaparras

  • 1

    diente de ajo

  • 4 cucharadas

    de aceite de oliva virgen extra

  • 1 manojo

    de romero

  • 1 manojo

    de salvia fresca

  • 1 pizca

    de pimienta

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Rollito de conejo

Cómo preparar Rollito de conejo- Paso 1
Paso 1
Cómo preparar Rollito de conejo- Paso 2
Paso 2
Cómo preparar Rollito de conejo- Paso 3
Paso 3
  • Paso 1

    Prepara los rollitos rellenando las rodajas de conejo deshuesado con el romero, la salvia picada y las rodajas de tocino.

  • Paso 2

    Enrolla las lonchas de conejo relleno y ata fuerte con un hilo de cocina.

  • Paso 3

    Cepilla los rollitos con un poco de aceite aromatizado con ajo y una pastilla de Avecrem Dúo Guisos de Carne. En una sartén con un poco de aceite, dora la carne por ambos lados; añade las aceitunas y las alcaparras. Añade un poco de agua al conjunto y cuece durante al menos 20 min. Más tarde, deja enfriar y corta con un cuchillo afilado.

Hay mil y una formas de hacer rollitos ya que hay muchísimos ingredientes para combinar. Tortilla, pescado, ternera, pollo... ¡Disfruta haciendo tus propias creaciones!

Consejos para cocinar Rollito de conejo

El Truco: rollitos más apetitosos

rollitos más apetitososo

Si quieres que tus rollizos luzcan dorados, antes de cocinar los rollitos, píntalos con un poco de aceite de oliva virgen extra aromatizado con ajo fresco. Esto dará al plato un aroma equilibrado de ajo.

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