rodajas de merluza en salsa verde

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer rodajas de merluza en salsa verde

  • PASO 1

    Se pone en una sarten con un chorrito de aceite,un puerro cortado en rodajas, 1 zanahoria, 1/2 cebolla picada y dos ramitas de apio cortados en rodajas, sofreimos todo. Cuando este todo sofrito se le añade el zumo de un pomelo con una pastillita de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, y se deja reducir un poco.

  • PASO 2

    En otra sarten se pone el pescado a la plancha que puede ser otros que os guste, se deja que se haga bien y se saca a un plato con una servilleta adsorvente. Finalmente la verdura se pasa por la batidora para que se quede como una mayonesa y despues por un chino o colador que tenga los agujeros finos, se sirve en una salsera con unas rodajas de pomelo, o se vierten por encima del pescado con unas rodajas de pomelo... y ya esta...

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online