rodajas de congrio escabechadas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer rodajas de congrio escabechadas

  • PASO 1

    Limpia el congrio, sécalo con papel de cocina y sazónalo, enharínalo ligeramente y dóralo en una sartén con el aceite bien caliente.

  • PASO 2

    Cuando este dorado por ambos lados, pásalo a una cazuela, en ese mismo aceite, pocha los ajos enteros, sin pelar, añade los pimentones y el laurel picado, dale un par de vueltas, añade el vinagre, rectifica de sal, añade el Caldo de Pescado Gallina Blanca y la pimienta en grano, cuece lentamente 10 minutos y viértelo sobre el pescado.

  • PASO 3

    Deja macerar en la nevera, toda la noche, sirve decorado con una ramita de estragón y acompáñalo si deseas con una menestra de verduras o unas alcachofas cocidas al vapor

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