RODABALLO EN SALSA DE FRUTOS SECOS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer RODABALLO EN SALSA DE FRUTOS SECOS

  • PASO 1

    Lavar, secar y sazonar el rodaballo con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Pelar y cortar en juliana fina la cebolla, Pelar y rallar, las zanahorias y la manzana. Partir por la mitad y exprimir el pomelo.

  • PASO 2

    Pelar los ajos y los pistachos. Machar en un mortero los ajos, la salvia, los pistachos e incorporar el zumo de pomelo. Reservar.

  • PASO 3

    Poner a calentar una sartén con mantequilla, cuando se haya derretido echar la cebolla, las zanahorias, las manzanas, salpimentar y saltear durante unos minutos, agregar el majado reservado anteriormente diluido con el Caldo de Verduras Gallina Blanca y dejar que cueza durante unos minutos.

  • PASO 4

    Precalentar el horno, cuando esté caliente, colocar el rodaballo en una bandeja de horno previamente engrasada, regar con la salsa y meter en el horno 20 minutos a 180 °C. Si se desea, se puede servir con una guarnición de patatas asadas.

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