Rodaballo con patata nueva con verduras del huerto

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Rodaballo con patata nueva con verduras del huerto

  • PASO 1

    Preparar un caldo con la mitad de las verduras y las espinas del rodaballo. Dejar cocer durante diez minutos y colar.

  • PASO 2

    Pelar las patatas y cortarlas delgadas con la mandolina. Freírlas con una gota de aceite y dejarlas a fuego lento unos minutos hasta que estén hechas.

  • PASO 3

    Salar el pescado con la pastilla de Avecrem Pescado, hacerlo a la plancha un minuto por cada lado e incorporarlo a las patatas. Agregar la pimienta roja.

  • PASO 4

    Añadir la otra mitad de las verduras cortadas muy finas y el caldo justo para la cocción de las verduras y el pescado. Cocer durante tres minutos y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online