Rodaballo con escalibada y patatas duquesa

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Rodaballo con escalibada y patatas duquesa

  • PASO 1

    Cortar en trozos grandes la berenjena, el pimiento y la cebolla y asar en el horno en papillote en brasa. Una vez asado, pelar y cortar en tiras. Cortar las aletas y cocer al vapor el pez entero. Extraer los cuatro lomos y reservar.

  • PASO 2

    Cocer las patatas sin pelar en 4 trozos, cuando estén cocidas pasar por un pasapurés y poner en un cazo junto con la leche y la mantequilla, remover constantemente hasta obtener un puré espeso. Colocar el filete de rodaballo y verter sobre él un poco de aceite de oliva virgen extra. Colocar al lado formando diferentes capas las verduras escalibadas. Introducir en una manga pastelera con boquilla rizada y hacer flores. Gratinar en el horno unos minutos hasta que se doren las patatas. Servir caliente.

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