RIZOS DE PAVO CON SÉSAMO Y CILANTRO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer RIZOS DE PAVO CON SÉSAMO Y CILANTRO

  • PASO 1

    Limpiar bien la pechuga de pavo; cortar en tiras finas de 5 centímetros de largo aproximadamente y un dedo de grosor. Picar el cilantro muy fino y añadir al pavo y sazonar con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Reservar en un cuenco.

  • PASO 2

    Mezclar con un tenedor el aceite de oliva y el azúcar moreno, salsa de soja y vinagre, en una taza. Regar con esta mezcla las tiras de pavo, mezclándolo bien con 2 cucharas, dejando que se impregnen bien.

  • PASO 3

    Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Poner el sésamo preparado en un plato. Pasar cada tira de pavo por la clara y enseguida rebozar en el sésamo.

  • PASO 4

    Guardar en la nevera unos minutos. Freir los palitos en una freidora con aceite a temperatura media hasta dejarlos dorados y crujientes. Servir sobre papel absorbente en una cesta de mimbre y acompañar de salsas agridulces

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online