RISOTTO ESPINACAS Y GORGONZOLA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer RISOTTO ESPINACAS Y GORGONZOLA

  • PASO 1

    Disolver las pastillas de AVECREM en 1 litro de agua caliente. Cocer las espinacas en agua con sal, escurrirlas bien y partirlas.

  • PASO 2

    Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite; cuando esté transparente, añadir el arroz y rehogarlo durante unos minutos removiendo continuamente. Verter el vino y, cuando se haya evaporado en parte, agregar un tercio del caldo.

  • PASO 3

    Cocerlo, removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido el caldo. Agregar el caldo restante y continuar la cocción hasta que el arroz absorba de nuevo el caldo.

  • PASO 4

    Unos 5 minutos antes de finalizar la cocción, añadir las espinacas, el queso cortado en trocitos y la mantequilla.

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