risotto de setas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer risotto de setas

  • PASO 1

    Picar la cebolla y sofreir en abundante aceite caliente, añadirle un poco de sal.

  • PASO 2

    Cuando la cebolla esté doradita, verter el vaso de vino y esperar a que se evapore. Mientras, pondremos a calentar el Caldo de Pollo Gallina Blanca en un cazo a parte.

  • PASO 3

    Añadiremos el arroz, las setas (pueden ser frescas, secas, en conserva...) troceadas muy pequeñas y lo rehogamos todo un poco.

  • PASO 4

    Cuando el caldo hierva, lo añadimos al arroz junto con las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y un pellizco de sal. Se deja cocer durante 20 minutos.

  • PASO 5

    Opcionalmente, cuando falte poco para que acabe la cocción puede agregarse un poco de queso rallado para que quede más cremoso.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online