risotto de salmón y gambitas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer risotto de salmón y gambitas

  • PASO 1

    En una cazuela sofreir las gambitas peladas y reservar.Pelar y cortar el puerro y pochar en la misma cazuela con un poco de sal.Cortar el salmón a dados y quitar todas las espinas y piel. En otra cazuela calentar El Caldo de Pescado Gallina Blanca. Cuando el puerro esté pochado añadir el salmón. A los dos minutos añadir el arroz , un poco de pimienta y dar vueltas, sofreirlo un poco y verter un cazo o dos de caldo caliente. Subir el fuego al máximo.

  • PASO 2

    Cuando pasen cinco minutos bajar el fuego al mínimo. Remover el arroz y añadir más caldo. Rectificar de sal si hiciera falta. Vigilar el arroz. Añadir caldo a medida que lo necesite y remover de vez en cuando. En el minuto 15 añadir la mantequilla, dar vueltas.A continuación la nata y el queso. Dar vueltas. Por último las gambitas. Apagar el fuego y tapar. Dejar que repose y se termine da hacer el arroz con su propio calor. Picar albahaca muy fina. Servir el arroz espolvoreado con albahaca.

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