RISOTTO DE ALMEJAS CON MENTA FRESCA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer RISOTTO DE ALMEJAS CON MENTA FRESCA

  • PASO 1

    Poner las almejas y el vino en una cazuela al fuego y tapar. Cuando las almejas se abran retirarlas del fuego y regarlas con el Caldo de Pescado Gallina Blanca frío. Sacar las almejas de su concha y filtrar el jugo. Reservar.

  • PASO 2

    Poner las almejas y el vino en una cazuela al fuego y tapar. Cuando las almejas se abran retirarlas del fuego y regarlas con el Caldo Casero de Pescado Gallina Blanca frío. Sacar las almejas de su concha y filtrar el jugo. Reservar.

  • PASO 3

    Sofreír la cebolla picada en aceite de oliva sin que se dore. Añadir el arroz y dar unas vueltas para que se cubra de aceite. Añadir el caldo de las almejas, el tomillo, la mitad de la menta y un poco de sal e ir mezclando. Seguir añadiendo el caldo de pescado a medida que se vaya evaporando y seguir mezclando. Seguir con este proceso unos 14 minutos.

  • PASO 4

    Sofreír la cebolla picada en aceite de oliva sin que se dore. Añadir el arroz y dar unas vueltas para que se cubra de aceite. Añadir el caldo de las almejas, el tomillo, la mitad de la menta y un poco de sal e ir mezclando. Seguir añadiendo el Caldo Casero de Pescado a medida que se vaya evaporando y seguir mezclando. Seguir con este proceso unos 14 minutos.

  • PASO 5

    Al final de la cocción retirar las ramas de tomillo y menta. Y poner la otra mitad de menta picada, el perejil picado, la mantequilla y las almejas sin concha. Mezclar el conjunto con suavidad y servir el platos hondos. Decorar con un poco de parmesano cortado en virutas y una ramita de menta.

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